FOCUS TC - Arbitri, 12^ giornata: Top Amabile. Flop Robilotta

07.11.2017 07:30 di  Luca Esposito  Twitter:    vedi letture

Torna l’appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Eccoli di seguito:

Top:

Girone A

Daniel Amabile sez. Vicenza - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Michieli - Sartori (Rubur Siena - Livorno 1 - 2). L'atteso derby toscano e ben diretto dall'arbitro che non sbaglia praticamente nulla. Puntuale e preciso sia sotto il profilo tecnico che disciplinare. VOTO 6,5

[Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Riccardo Annaloro sez. Collegno - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Margheritino- Fantino (Vicenza - Sambenedettese 2-1). Gara ostica ed equilibrata. L'arbitro dimostra buona personalità. Interviene sempre al momento opportuno. Giusto il rigore concesso ai locali al 79' per il fallo commesso da Tomi su Comi. VOTO 6,5

Girone C

Giacomo Camplone sez. Pescara - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Trinchieri - Elkhair (Fidelis Andria – Lecce 1-1). Il ddg dirige il derby pugliese con serenità. Ben coadiuvato dai suoi collaboratori porta a termine con esperienza una gara sulla carta non facile. VOTO 6,5

Flop:

Questa settimana inseriamo tra i “Flop” gli arbitri che sbagliano per colpa di assistenti frettolosi.

Ivan Robilotta sez. Sala Consilina - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Zanardi - Magri (Viterbese – Lucchese 2- 2). Episodio determinante al 59' quando la squadra ospite realizza la rete del 2-1: il gol é irregolare perché il calciatore Nole' che realizza la rete é in posizioni irregolare. Sbaglia l'assistente n.1 Zanardi. Voto 5

Luca Massimi sez. Termoli- Quarto anno alla Can C - Assistenti Notarangelo - Assante (Matera - Juve Stabia 1-1). Al 42' sbaglia l'assistente n.1 Notarangelo ad annullare la rete realizzata dall'attaccante ospite Simeri che non era in posizione di fuorigioco quando il collega di reparto Paponi gli passa la palla. Voto 4,5

Marco Acanfora sez. Castellammare di Stabia - Primo anno alla Can C - Assistenti Colizzi - Guhlielmi. (Pro Piacenza - Pontedera 0-1). Episodio determinante al 69' quando l'attaccante locale Abate viene messo giù in area di rigore. L'arbitro, lontano dall'azione, lascia giocare. Ci sono gli estremi del penalty! Voto 4,5