FOCUS TC - Arbitri, 13^ giornata: Top Viotti. Flop: Sozza disastroso

10.11.2017 07:30 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Marcello Demelia/TuttoLegaPro.com

Torna l’appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nel turno infrasettimanale nei tre gironi di serie C. Eccoli di seguito:

Top:

Girone A

Fabio Natilla sez. Molfetta - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Palermo - Falco (Livorno - Viterbese 3-0). Gara ostica. Il fischietto pugliese la dirige con esperienza. Bravo sia sotto il profilo tecnico che disciplinare. VOTO 6,5

[Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Paolo Bitonti sez. Bologna - Primo anno alla Can C - Assistenti: Tribelli - Badoer (FeralpiSalò - Fermana 1-2). Gara molto equilibrata. L'arbitro dimostra buona personalità, sempre vicino all'azione. Interviene sempre al momento opportuno. VOTO 6

Girone C

Daniele Viotti sez.Tivoli - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Macaddino - Vitaloni (Lecce - Casertana 2-1). Il fischietto laziale dirige bene. Riesce e farsi rispettare dai contendenti mostrando prontezza e bravura nel segnalare i falli. VOTO 7

Flop:

Turno infrasettimanale infausto per arbitri e assistenti che commettono errori determinanti ai fini del risultato...

Daniele De Santis sez. Lecce - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Gualtieri – Dicosta. (Giana Erminio – Piacenza 4-3). Al 22' errore del ddg che inciderà sull’andamento della gara. L'arbitro espelle il difensore ospite Bini e assegna il rigore per un presunto fallo dello stesso difensore sull’attaccante locale Bruno. Il contatto non ci sembra cosi netto. Giusto invece il rigore concesso al 69' al Piacenza: il difensore ospite Masciangelo viene atterrato nettamente da Perico. VOTO 4

Manuel Volpi sez. Arezzo - Terzo anno alla Can C Assistenti: Bercigli - Li Volsi (Bisceglie - Matera 2-1). Errore determinante al 56' quando l'arbitro assegna il calcio di rigore ai locali: l'attaccante locale Partipilo viene messo giù irregolarmente dal difensore ospite Buschiazzo fuori dall'area di rigore. VOTO 4

Simone Sozza sez. di Seregno - Terzo anno alla Can C Assistenti: Gregorio – Mittica (Paganese – Catania 2-5). Al 61' il gol del 2-1 del Catania nasce da un grave errore dell'AA1 Gregorio che non segnala la posizione di fg dell'attaccante ospite Ripa sul cross di Russotto. Al 70' il ddg non concede il rigore agli ospiti: sul cross del centrocampista ospite Marchese, il difensore locale tocca il pallone con un braccio. Al 81' sbaglia l'arbitro ad assegnare il rigore ai locali: il difensore ospite Aya non commette fallo su Scarpa ma lo anticipa. All' 88' il rigore assegnato agli ospiti non sembra esserci: il contatto tra Baccolo e Mazzarani è molto leggero. Forza Simone, la prossima volta andrà meglio. VOTO 3

Michele Di Cairano sez. Ariano Irpino - Primo anno alla Can C - Assistenti: Parrella - Mansi (Sicula Leonzio - F. Andria 1-1). Errore determinante al 80' dell'arbitro che concede il rigore ai locali per un presunto fallo di mano del difensore ospite De Giorgi. Sul cross di De Rossi il difensore ospite De Giorgi ha il braccio attaccato al corpo. VOTO 4