FOCUS TC - Arbitri, 14^ giornata: Molto bene Zanonato. Rimandato Mei

14.11.2017 13:00 di  Luca Esposito  Twitter:    vedi letture

Torna l’appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nel turno infrasettimanale nei tre gironi di serie C. Eccoli di seguito:

Top:

Girone A

Matteo Marchetti sez. Ostia Lido - Terzo anno alla Can C - Assistenti: Fantino - Margheritino (Monza - Livorno 1-1). Gara ben giocata da entrambe le compagini. E' ben diretta dal fischietto laziale che dimostra la sua bravura sia tecnica che disciplinare. VOTO 6,5

[Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Pierantonio Perotti sez. Legnano - Quarto alla Can C - Assistenti: Vono - Cartaino (Pordenone - Padova 1-2). Gara molto tesa ed equilibrata. L'arbitro, ben coadiuvato dai suoi assistenti, dimostra buona personalità adottando i giusti provvedimenti tecnici e disciplinari. VOTO 6,5

Girone C

Andrea Giuseppe Zanonato sez. Vicenza - Quinto anno alla Can C - Assistenti: Perrotti - Pizzi (Matera - Trapani 3-3) Gara molto equilibrata e tesa, l'arbitro è molto impegnato. Giusto non assegnare il rigore ai locali all’8': il difensore ospite Pagliarulo anticipa l'attaccante locale Giovinco. Bravo ad assegnare il penalty ai locali al 45' quando Giovinco viene nettamente atterrato da Rizzo. Ci trova d’accordo anche sul rigore concesso sempre ai locali al 93': Evacuo commette un fallo molto ingenuo, in piena area di rigore, ai danni di Sartore. VOTO 7

Flop:

Turno di campionato sostanzialmente positivo per arbitri e assistenti che non commettono errori determinanti ai fini del risultato.

Andrea Mei sez. Pesaro - Quarto anno alla Can C Assistenti: Marchi-Saccenti (Siracusa – Lecce 1-3). Forti dubbi sulla rete siglata dal Lecce al 24': Di Piazza al momento del passaggio del compagno è in posizione di fg. Sbaglia l’AA1 Marchi che convalida il gol. Voto 5