FOCUS TC Serie C - Arbitri, 26^ giornata: ok Perotti. Disastro assistenti

20.02.2018 13:00 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
Perotti di Legnano

Ritorna l'appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Eccoli di seguito:

Top:

Girone A

Pierantonio Perotti sez. Legnano - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Laudato - Bruni (Arzachena - Pisa 3-4). Gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini. L'arbitro, ben coadiuvato, la dirige dimostra buona personalità e precisione tecnica. Giusti sia il rigore concesso agli ospiti al 45' per fallo del difensore locale Arboleda sul centrocampista pisano Di Quinzio, sia quello concesso ai locali al 64' per atterramento dell’attaccante sardo Sanna. VOTO 7

[Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Gino Garofalo sez. Torre del Greco - Secondo anno alla Can C Assistenti: Somma - D'Apice (Gubbio - Pordenone 2-3). Gara equilibrata e ben giocata da entrambe. L'arbitro, ben coadiuvato dai suoi assistenti, la dirige dimostrando personalità e precisione tecnica. Giusti i provvedimenti disciplinari assunti. VOTO 6,5

Girone C

Davide Moriconi sez. Roma 2 - Primo anno alla Can C Assistenti: Fontemurato - Ciancaglini (Virtus Francavilla - Casertana 0- 1) Il match è gara molto equilibrata. Buona la prestazione della terna arbitrale che dimostra la giusta concentrazione per tutta la gara. VOTO 6,5

Flop:

Nella ventiseiesima giornata i protagonisti in negativo sono gli assistenti che commettono errori determinanti ai fini del risultato.

Daniele De Santis sez. Lecce - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Vingo - Spiniello (Sambenedettese - Mestre 0-2). Ancora una volta la squadra marchigiana è penalizzata dagli errori arbitrali. Forti dubbi sulla rete convalidata dall'AA1 Vingo agli ospiti al minuto 34: il calciatore Rubbo che realizza la rete quando riceve il passaggio dal compagno di squadra Neto è più avanti rispetto al penultimo difensore e alla linea del pallone. Sbaglia clamorosamente al 39' l'AA 2 Spiniello ad annullare la rete realizzata dal calciatore locale Conson che al momento del cross del compagno di squadra Esposito era in posizione regolare. ASSISTENTI DETERMINANTI Voto 2

Francesco Meraviglia sez. Pistoia – Secondo anno alla Can C Assistenti: Pizzi - Perotti (Reggiana - Santarcangelo 1-0). Sbaglia al 82' l'AA1 Pizzi ad annullare la rete realizzata dal calciatore ospite Lesjak che al momento del tiro del compagno di squadra Toninelli era in posizione regolare. ASSISTENTE DETERMINANTE Voto 3

Luigi Carella sez. Bari – Secondo anno alla Can C Assistenti: De Palma - Abruzzese (Matera - Siracusa 2-0). Errore del DDG che non concede al minuto 33 un rigore netto per fallo di mano in piena area di rigore del difensore ospite Bruno che allarga il braccio in maniera volontaria su cross dell'attaccante Tiscione. Sbaglia al 90' l'AA 1 De Palma ad alzare la bandierina e annullare la rete realizzata dal calciatore ospite Mancino che al momento del passaggio del compagno di squadra era in posizione regolare. Voto 3