Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

05.11.2017 17:00 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture

La domenica di Serie C è iniziata con ben sei gare alle 14:30. Andiamo a vedere i risultati finali di questi match.

Per il Girone A ancora una vittoria, la seconda consecutiva, per l'Arzachena, che espugna Cuneo per 0-1 grazie alla rete di Bertoldi nella ripresa e schizza in piena zona play-off.

Le altre cinque gare appartengono tutte al Girone B. È crisi nera per la Fermana, ancora a secco di punti e gol: l'Albinoleffe passeggia al "Recchioni" con un perentorio 0-3 firmato Colombi, Sbaffo e Kouko. Un solido Mestre prosegue la striscia positiva battendo in casa per 1-0  il Bassano (terza sconfitta consecutiva) con un calcio di rigore trasformato da Beccaro.

Il Renate regola la pratica Gubbio nel primo tempo con le reti di Simonetti e Gomez, a nulla vale il gol di Ciccone nella ripresa che fissa il punteggio sul 2-1. Teramo e Sudtirol si dividono la posta pareggiando a reti bianche, mentre il Vicenza all'ultimo respiro grazie a Comi (doppietta), ribalta il punteggio vincendo al "Menti" per 2-1 sulla Sambenedettese, passata in vantaggio nel primo tempo con Esposito.