Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

08.11.2017 16:25 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

Sono cinque le gare che hanno aperto questo mercoledì di Serie C, 13^ giornata di campionato.

Nel Girone A il Cuneo espugna il "Mannucci" di Pontedera con un rotondo 0-3 firmato Gerbaudo, Zamparo e Dell'Agnello. Un bel risultato per i piemontesi che si riprendono dopo tre sconfitte consecutive.

Nel Girone B colpaccio Sudtirol in trasferta con la Sambenedettese: 0-1 il finale al "Riviera delle Palme", grazie al gol realizzato dal Erlic nel finale di gara. Un altro risultato a sorpresa è quello del "Lino Turina" di Salò, con la Feralpi battuta 1-2 da una rediviva Fermana: vantaggio di Marchi per i gardesani, poi Sansovini e Da Silva, quest'ultimo in piero recupero, regalano una vittoria che mancava da troppo tempo ai canarini.

Per la serie risultati imprevedibili, la Reggiana piega al "Mapei Stadium" la capolista Pordenone per 1-0: il gol vittoria lo realizza nella ripresa Cianci. Al "Nereo Rocco" di Trieste gli alabardati e il Teramo pareggiano per 1-1: abruzzesi in avvio con Ventola, Bracaletti nella ripresa riporta il punteggio in equilibrio.