Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

11.11.2017 16:40 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

Si sono appena concluse le tre gare in programma alle 14:30 per il Girone C di Serie C, valida per la 14^ giornata.

Rende corsaro a Monopoli: i calabresi vincono per 0-1 e salgono così a 20 punti. Per i biancoverdi è invece la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Catanzaro martedì sera. Vittoria in rimonta per il Racing Fondi: sotto al "Purificato" con la Sicula Leonzio a causa del gol di Marano, i rossoblu trovano la rete del pari con Ghinassi a pochi secondi dall'intervallo, quindi il gol vittoria di Addessi nella ripresa.

Scoppiettante 3-3 tra Matera e Trapani. Triplo vantaggio granata nel primo tempo: a segno Silvestri, Maracchi ed Evacuo. Priam dell'intervallo i lucani accorciano con Urso e il calcio di rigore di Giovinco. Nella ripresa è ancora Giovinco, nuovamente dal dischetto, ad agguantare il pareggio a tempo praticamente scaduto.