Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

26.11.2017 16:30 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Eusepi, Pisa

Ben otto gare in programma oggi alle 14:30, equamente distribuite tra Girone A e Girone B.

Il Gavorrano cede in casa 0-1 al Pro Piacenza, decisivo a tre minuti dal termine il gol di Alessandro. L'atteso derby tra Pisa e Livorno se lo aggiudicano i nerazzurri per 1-0, rete di Eusepi alla mezz'ora. Nel finale espulso Maiorino nelle file amaranto. Anche il Prato vince per 1-0, i biancazzurri tornano al successo dopo due mesi piegando l'Olbia grazie all'autorete dell'ex Ogunseye. Rotondo 3-0 della Viterbese sul Cuneo, firmato Sini, Baldassin e Vandeputte.

La Reggiana espugna Bassano per 0-1, rete di Riverola al 20'. I granata chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Carlini. Il Ravenna vince 1-0 sul Renate grazie a De Sena che realizza in apertura di gara. Nel secondo tempo rosso per Gomez nelle file nerazzurre. La Feralpisalò espugna Santarcangelo per 1-2: doppietta di Marchi per i gardesani, Cagnano per i romagnoli. La Triestina supera il Gubbio per 3-1: vantaggio alabardato con Codromaz, pareggia Ettore Marchi, quindi Mensah e nel finale Petrella regalano i tre punti alla squadra di Sannino.