Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

21.01.2018 16:30 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

La 23^ giornata di Serie C prosegue anche domenica. Tante le gare disputate alle 14:30 e terminate da pochi minuti.

Nel Girone A solo vittorie interne quest'oggi. Tre per 1-0: l'Alessandria supera il Pro Piacenza grazie alla rete di Fischnaller a dieci minuti dal termine, il Pisa ha la meglio sul Monza con lo spunto vincente di Di Quinzio al quarto d'ora e la Pistoiese batte l'Arezzo con gol di Regoli al minuto 26. Successo tra le mura amiche anche del Prato che batte 2-0 il Cuneo: Seminara nel primo tempo e Piscitella nella ripresa decidono il match. Chiude il quadro il 3-1 della Giana Erminio sul Pontedera: doppietta di Bruno e Iovine nei primi 45 minuti, rete della bandiera di Pinzauti nel finale.

Nel Girone C un gol e un punto nel big match tra Lecce e Catania: l'1-1 finale porta la firma di Lodi su rigore nella prima frazione e di Di Piazza nella seconda parte di gara. Non ne approfitta il Trapani che perde in casa della Sicula Leonzio (1-0 finale con rete di Russo). Tanti gol nelle altre due sfide: pari per 2-2 tra Racing Fondi e Virtus Francavilla (botta e risposta in apertura tra Sicurella e Lazzari, poi De Martino e Viola fissano il risultato) e successo del Monopoli sul campo dell'Akragas per 3-2 (primo tempo chiuso sul pari per effetto delle reti di Sarao e Longo, nella ripresa vantaggio siciliano con Parigi e ribaltone firmato Bei-Mercadante).