Serie C, i risultati finali delle gare delle 14:30

11.02.2018 16:30 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Scarpa, Paganese
© foto di Massimo Arminante/TuttoNocerina.com

Ben undici gare si sono appena concluse in questa domenica di Serie C.

Girone A - Prezioso successo per 0-2 dell'Alessandria ad Arezzo: i Grigi si impongono con i gol, uno per tempo, di Barlocco e Fischnaller. Pareggio per 1-1 tra Monza e Arzachena, a Giudici per i biancorossi risponde Musto per i sardi. A reti bianche la gara tra Olbia e Pro Piacenza. Vince 1-0 il Piacenza sulla Lucchese, gol da tre punti realizzato da Corazza. Scoppiettante 3-3 tra Cuneo e Pistoiese: arancioni avanti addirittura di tre reti nei primi 25', con doppietta di Vrioni e gol di Ferrari. Quest'ultimo però viene espulso e già nel finire di primo tempo inizia la rimonta piemontese con Bruschi, completata nella ripresa da Cristini e Gerbaudo, che pareggia al 95'.

Girone C - Vittoria in rimonta per la Juve Stabia a Fondi: rossoblu avanti nel primo tempo grazie all'autorete di Viola, nel finale di gara per Simeri con una doppietta fissa il punteggio sull'1-2. Il Monopoli regola 2-0 l'Andria nel derby, grazie ad una doppietta di Sarao nella ripresa. Terminano 0-0 i match Casertana-Trapani e Reggina-Virtus Francavilla. Bel successo per 0-3 della Sicula Leonzio a Catanzaro: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Marano, Arcidiacono e Foggia. Infine la Paganese regola il Matera per 1-0 grazie all'inossidabile Francesco Scarpa.