Serie C, i risultati finali delle gare delle 18:30

05.11.2017 20:25 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture

Questa domenica di Serie C si chiude con due gare su tre disputate nel Girone B. Il match tra Santarcangelo e Modena infatti non è andato in scena per la mancata presentazione della squadra emiliana, che ora andrà incontro all'esclusione del campionato.

Pari spettacolare al "Lino Turina" tra Feralpisalò e Padova. Tutto nel primo tempo: vantaggio iniziale biancoscudato con Belingheri, Guerra (rigore) e Ferretti ribaltano il punteggio, infine Capello con una zampata da uomo d'area di rigore fissa il risultato sul 2-2.

A valanga la Triestina che si impone al "Bottecchia" di Pordenone per 2-4. Neroverdi avanti in avvio con Misuraca. Pareggio alabardato ad inizio ripresa con Troiani, ma sessanta secondi dopo Magnaghi riporta avanti i ramarri. Quindi si scatenano gli ospiti: Arma, Mensah e di nuovo Troiani regalano tre punti di prestigio alla Triestina.