Serie C, i risultati finali delle gare delle 18:30

07.11.2017 20:35 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture

Tre gare iniziate alle 18:30 chiudono il quadro della 13^ giornata del Girone C di Serie C.

Colpaccio del Siracusa al "Granillo" di Reggio Calabria, con gli aretusei che piegano a domicilio la Reggina per 0-2 grazie alle reti, entrambe nel primo tempo, di Bernardo e Liotti.

A Castellammare termina 1-1 il match tra Juve Stabia e Virtus Francavilla. Vantaggio delle Vespe al termine del primo tempo con Simeri, ma i pugliesi nella ripresa agguantano il pareggio grazie ad un'autorete di Bachini.

Emozioni al "Via del Mare" di Lecce tra i giallorossi e la Casertana. Tutto nel secondo tempo: vantaggio dei padroni di casa realizzato da Di Piazza, pareggio di Galli che sfrutta un errore di Torromino, infine Riccardi, che ci ha preso gusto, fissa il punteggio su 2-1 a favore per i salentini.