Serie C, i risultati finali delle gare delle 18:30

17.12.2017 20:25 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

La 19^ giornata di Serie C è proseguita con altre due gare iniziate alle 18:30 e terminate pochi minuti fa.

Nel Girone A 3-1 è il risultato finale di Pistoiese-Gavorrano: il derby è deciso da una tripletta di Vrioni. Gol della bandiera per i minerari ad opera di Brega

Nel Girone C derby pugliese tra Virtus FrancavillaFidelis Andria che arride ai padroni di casa: Lattanzio sblocca il match al 22', ma la doppietta di Saraniti ribalta il risultato: al 57' la prima rete del bomber, un minuto più tardi gli ospiti si ritrovano in inferiorità numerica per l'espulsione di Matera per un fallo di reazione. All'80' il 2-1 di Saraniti e infine l'espulsione di Tiritiello al 90' con i federiciani che chiudono in nove uomini.