Serie C, i risultati finali delle gare delle 20:30

04.11.2017 22:45 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture

Questo sabato di Serie C si chiude con tre gare davvero interessanti e con un paio di risultati finali a sorpresa.

Nel Girone A prova di maturità per il Livorno che piega a domicilio la Robur Siena 1-2 e allunga ulteriormente in testa alla graduatoria. Gli amaranto volano grazie alla doppietta di Vantaggiato, con la rete decisiva in pieno recupero. Illude i bianconeri Sbraga, che aveva pareggiato a cinque minuti dal termine.

Nel Girone C sfuma a pochi secondi dal fischio finale l'impresa della Fidelis Andria sul Lecce, con Riccardi che di testa pareggia la rete di Lattanzio realizzata ad inizio ripresa. I Leoni azzurri comunque si confermano "bestia nera" per i giallorossi, che non vincono questo derby pugliese in campionato da 25 anni.

Sempre nel girone meridionale un ottimo Rende piega per 1-0 la Sicula Leonzio grazie al gol di Laaribi nel primo tempo. Si interrompe così la mini-striscia positiva dei siciliani dopo un pareggio e due vittorie, mentre il Rende cancella lo stop di Castellammare e si conferma nella "metà sinistra" della graduatoria.