Serie C, i risultati finali delle gare delle 20:30

08.11.2017 22:40 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture

Questo mercoledì di Serie C si chiude con sei gare, egualmente distribuite tra Girone A e Girone B.

Nel Girone A pareggio a reti bianche tra Gavorrano e Arezzo e tra Lucchese e Prato. Dopo due sconfitte torna a sorridere la Robur Siena, che espugna Pistoia per 1-2. Di Campagnacci e Guberti le reti bianconere, accorcia le distanze Ferrari per gli arancioni.

Nel Girone B tutto nel primo tempo tra Fano e Santarcangelo, che pareggiano per 1-1: a Dalla Bona per i romagnoli risponde Germinale. Mister Oscar Brevi bagna quindi il suo esordio sulla panchina granata con un risultato positivo. A Vicenza, nel match iniziato alle 20:45, termina 1-1 tra i biancorossi e il Renate. I nerazzurri passano in vantaggio in avvio di gara con Lunetta, ma poi restano in dieci per l'espulsione di Ungaro. Il Vicenza riesce ad agguantare il pareggio nella ripresa con Comi. Il Padova torna quindi in testa battendo il Mestre 2-1: protagonista bomber Guidone con una doppietta, inutile nella ripresa la rete di Neto Pereira per gli ospiti.