Coppa Italia Serie C: risultati e marcatori delle gare odierne. Catania qualificato

29.08.2017 22:20 di Valeria DEBBIA   vedi letture

E' il Catania che stacca il pass in Coppa Italia Serie C e va a fare compagnia a Monza, Triestina, Ravenna, Pontedera, Prato, Teramo e Bisceglie, già qualificate: gli etnei hanno dilagato contro l'Akragas chiudendo con un netto 0-6. Oggi si è disputata anche Catanzaro-Rende (seconda giornata del Girone I) e il risultato ha arriso agli ospiti, abili a ottenere la vittoria per 2-1 (reti di Felleca e Franco su rigore e autorete di Marchio, Benedetti ha invece sprecato la possibilità di riequilibrare le sorti del match sparando alto sulla traversa un penalty). Giallorossi che dicono invece addio al trofeo di categoria.

Ecco risultati e marcatori (in grassetto la qualificata):

> GIRONE “I” - ore 17 - FINALE
Catanzaro  [ 1-2 ]  Rende
6' Felleca (R), 47' Franco su rigore (R), 70' autorete di Marchio (R) [All'83' Benedetti (C) sbaglia un calcio di rigore; espulso al 91' Actis Goretta (R)]
Ha riposato: Reggina
Classifica: Reggina e Rende 3 punti; Catanzaro* 0 (*una partita in più e già eliminato)
Terza giornata (martedì 12 settembre - ancora da definire l'orario): Rende vs Reggina. Riposerà: Catanzaro

> GIRONE “L” - ore 20.30 - FINALE
Akragas  [ 0-6 ]  Catania (si è giocato allo Stadio “Angelo Massimino” di Catania)
22' e 29' Ripa (C), 69' Correia (C), 71' Rossetti (C), 78' Tedeschi (C), 89' Mazzarani (C) [Espulso al 28' Mileto (A), al 29' Mazzarani (C) si fa parare un rigore]
Ha riposato: Sicula Leonzio
Classifica: Catania 6 punti; Sicula Leonzio 3; Akragas 0