Coppa Italia Serie C: risultato e marcatori di Arzachena-Viterbese

30.08.2017 22:25 di Valeria DEBBIA   vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

Si è tornati in campo anche quest'oggi per la Coppa Italia Serie C: al "Bruno Nespoli" si è disputata infatti la seconda giornata del Girone F tra Arzachena e Viterbese: i laziali hanno sbancato l'impianto sardo per 3-0, grazie alle reti di Vandeputte su rigore e Bismark con una girata su calcio d'angolo nel primo tempo e con un sinistro di Tortori nella ripresa. Gli uomini di Giorico - avendo già disputato entrambe le partite del girone - sono costretti all'eliminazione dal trofeo di categoria, mentre Viterbese e Olbia - entrambe a 3 punti - si contenderanno la qualificazione mercoledì 6 settembre.

> Girone F - ore 20:30 - FINALE
Arzachena  [ 0-3 ]  Viterbese
25' Vandeputte su rigore, 47' Bismark, 80' Tortori
Ha riposato: Olbia
Classifica: Olbia e Viterbese 3 punti; Arzachena* 0 (*una partita in più e già eliminata)
Terza giornata (mercoledì 6 settembre - ore 16): Viterbese vs Olbia. Riposerà: Arzachena