Coppa Italia Tim: risultati e marcatori delle gare odierne. Lecce e Renate qualificati

In grassetto le qualificate al terzo turno
05.08.2017 23:18 di Valeria DEBBIA   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Si è tornati in campo quest'oggi per il secondo turno della TIM CUP 2017/18 (gare ad eliminazione diretta) e ci sono le prime due qualificate dalla Serie C: si tratta del Lecce, che ha espugnato il campo della Pro Vercelli, e del Renate, abile a fare suo il match di Empoli ai rigori (dopo una gara al cardiopalma in cui i tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1 e i supplementari sul 2-2 con due reti nei minuti finali, di cui una autorete delle Pantere nerazzurre). Nel pomeriggio hanno invece detto addio alla competizione Juve Stabia e Reggiana.

(In grassetto le qualificate al terzo turno, tra parentesi quadre l'avversaria al terzo turno)

> ORE 18:00 - FINALI
Ascoli  [ 3-2 ]  Juve Stabia  [ CHIEVO ]
27' e 39' Favilli (A), 32' e 78' Paponi (JS), 75' De Feo (A)

Spezia  [ 3-0 ]  Reggiana  [ SASSUOLO ]
41' Ceccaroni (S), 49' Vignali (S), 82' Sciaudone (S) [espulso Ghiringhelli (R) al 68']

> ORE 20:30 - FINALI
Empoli  [ 5-6dcr ]  Renate  [ SPAL ]
47' Gomez (R), 56' Piu (E), 119' Palma (R), 121' aut. Napoli (R)
Sequenza rigori: Pasqual (E): gol; Palma (R): gol; Zajc (E): gol; Simonetti (R): gol; Castagnetti (E): gol; Finocchio (R): parato; Donnarumma (E): sbagliato; Napoli (R): parato; El Kaddouri (E): parato; Antezza (R): gol; Veseli (E): sbagliato; Di Gennaro (R): gol

Pro Vercelli  [ 1-2 ]  Lecce  [ vincente VENEZIA/PORDENONE ]
36' e 46' Di Piazza (L), 61' Firenze (PV)