Top & Flop di Viterbese-Alessandria

11.04.2018 20:50 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Gazzi (Alessandria): TOP

La gara tra Viterbese ed Alessandria, finale di andata della Coppa Italia Serie, si è chiusa sul punteggio di 0-1.

Squadre molto contratte per l’importanza della posta in palio. Padroni di casa vicini al gol con una punizione di Sini deviata da Vannucchi sulla traversa. Ospiti che trovano il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Marconi al 40’. Nella ripresa i padroni di casa spingono maggiormente, reclamano un rigore, ma la formazione ospite regge l’urto pur senza trovare il raddoppio.

Primo round, allora, per i grigi ma le due squadre si giocheranno tutto nella finale di ritorno in programma mercoledì 25 aprile al ‘Moccagatta’.

Ecco Top & Flop della gara.

Calderini (Viterbese): abbastanza solo in attacco, quando la palla finisce a lui cerca di produrre potenziali pericoli per la difesa ospite. Anzi è un costante pericolo per la difesa ospite. PRESENTE

Gazzi (Alessandria): Marconi ha il merito di segnare un importantissimo gol, Vannucchi è sempre attento, ma è il centrocampista a rappresentare un muro invalicabile a centrocampo. Bene anche Barlocco nella ripresa. DIGA

Vandeputte (Viterbese): non entra mai in partita e mister Sottili lo sostituisce in apertura di ripresa. ASSENTE

Nessuno nelle fila dell’Alessandria: pur senza sciorinare una prestazione particolarmente esaltante sul piano tecnico, gli uomini di mister Marcolini si mostrano concentrati per tutto l’arco della gara, con l’unico rammarico di non aver cercato con sufficiente convinzione il gol del raddoppio. COMPATTI