Gavorrano, Favarin: “Siamo usciti troppo presto dalla gara”

18.12.2017 10:10 di Valentino Bonetti   vedi letture

Sconfitta per 3 a 1 del Gavorrano contro la Pistoiese nell'ultima gara di andata del Girone A. La squadra di Favarin ha regalato il primo tempo agli avversari che hanno chiuso la partita già al 49' con una tripletta dello scatenato Vrioni. Nel finale di partita, anche grazie al gol di tacco di Brega, il Gavorrano ha accennato una reazione ma ormai era troppo tardi per raddrizzare un match che sorride agli arancioni di Indiani e lascia la squadra di Favarin a 13 punti (+2 dal Prato ultimo in classifica). Ecco il commento del tecnico a fine partita:

“I tre gol nel primo tempo ci stavano tutti, visto che abbiamo fatto veramente poco per poterli mettere in difficoltà. Nel secondo tempo, come è normale che sia, c'è stata una reazione abbastanza importante ma non era semplice recuperare tre gol. Noi non possiamo permetterci troppo defezioni ma ora, grazie alla sosta di gennaio, cercheremo di mettere a posto le cose. È ovvio che assenze come quella di Vitiello e Papini si fanno sentire, soprattutto contro una Pistoiese del genere. I cambi a volte fanno la differenza, altre no. Oggi c'è poco da dire, il risultato è giusto e poteva anche essere più rotondo. Potevamo fare gol anche noi ma siamo usciti troppo presto dalla gara”.