La Pistoiese si impone sul Quarrata nel test congiunto

14.02.2018 21:00 di Claudia Marrone Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoLegaPro.com

Allenamento congiunto con il Quarrata, formazione del campionato di Promozione, per la Pistoiese, che si è imposta per 1-3 sull'avversario.
Orange passati in vantaggio dopo pochi minuti con Zullo, su calcio di punizione deviato, ma alla mezz'ora il pari del Quarrata, con il gol dell'ex Corrado Colombo, a segno con una personalissima azione; arancioni nuovamente avanti nel punteggio con De Cenco, che ha trasformato un rigore concesso per un fallo su Surraco.

A inizio ripresa, dopo che Biagini si è imposto su Colombo, De Cenco marca la doppietta, con un sinistro al volo sul secondo palo.
Per l'occasione, mister Indiani ha provato tutti gli uomini a sua disposizione, Vrioni compreso: il che lascia presagire che l'infortunio di Cuneo sia ormai alle spalle e che l'attaccante sarà a disposizione per la gara contro l'Olbia.