Piacenza, Della Latta: "Derby sentito soprattutto da parte Pro"

20.04.2018 23:40 di Nunzio Danilo Ferraioli Twitter:    vedi letture
Della Latta, Piacenza
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

In casa Piacenza ha parlato il centrocampista Simone Della Latta (in foto). Ecco le parole del calciatore nativo di Viareggio a zonacalcio.net: "Il pareggio di Alessandria? Un match importante e, a detta di molti, anche una partita d’alto livello. Soprattutto nel primo tempo abbiamo disputato una partita coraggiosa, poi nella ripresa è subentrata forse un po’ di stanchezza e il loro rigore sbagliato, invece che tirarli giù di morale ha invece prodotto qualcosa in più per loro, noi dopo 10 minuti di sbandamento ci siamo ritrovati. Credo che alla fine il pareggio sia meritato, perché anche se loro hanno preso due pali su rigore e uno su punizione, noi nella prima frazione di gioco siamo arrivati 3-4 volte davanti al portiere creando erano occasioni importanti. Derby contro il Pro Piacenza? Il derby per i nostri avversari è una cosa in più, perché hanno una posizione di classifica tale da dover far risultato indipendentemente dalla squadra che affrontano. Sicuramente è un confronto importante e sentito, soprattutto da parte loro, essendo seconda squadra della città. Noi in questo momento, nell’ultima parte del campionato, anche a causa degli infortuni e con la mancanza di 4-5 titolari, abbiamo un gruppo unito e fortificato. Anche nella sconfitta contro la Carrarese, l’unica volta negli ultimi due mesi, credo che il risultato si sia rivelato del tutto bugiardo. Credo questa prossima partita sia importante soprattutto per la classifica, io questo derby lo sento relativamente, ma magari i ragazzi che sono di Piacenza la avvertono un po’ di più".