Top & Flop di Alessandria-Pro Piacenza

21.01.2018 16:35 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Gonzalez (Alessandria): TOP
© foto di Matteo Papini/Image Sport

La gara tra Alessandria e Pro Piacenza, match del ventunesimo turno del girone A del campionato di Serie C, si è chiusa sul punteggio di 1-0.

Padroni di casa più propositivi che cercano di sfruttare le invenzioni di Gonzalez, ma che rischiano nel finale di primo tempo per un palo colto dagli emiliani. Nella ripresa, però i grigi gettano all’assalto e ottengono il meritato vantaggio con Fischnaller al 78’.

Quinta vittoria consecutiva per i grigi, che riprendono da dove avevano interrotto la loro rincorsa ai play-off.

Ecco Top & Flop della gara.

Gonzalez (Alessandria): viaggia a corrente alternata, ma alcune delle sue giocate sono degne di nota, anche se non sempre è assistito dai compagni. Di sicuro è il più pericoloso dei grigi. TRASCINATORE

Gori (Pro Piacenza): sale in cattedra nel secondo tempo con una serie di interventi decisivi limitano il passivo per i rossoneri. Bene anche Bazzofia ed Aspas. REATTIVO

Sestu (Alessandria): siamo abituati a vedergli fare la differenza, ma oggi probabilmente non era in giornata come alcuni suoi compagni che rispondono al nome di Marconi e Nicco. IMPACCIATO

Belfasti (Pro Piacenza): appena entrato commette un fallo che si rivela decisivo. Sugli sviluppi della punizione, infatti, l’alessandria trova il vantaggio. INGENUO