Top & Flop di Arzachena-Robur Siena

20.01.2018 16:45 di  Dario Lo Cascio  Twitter:    vedi letture
D'Ambrosio, Top Robur

Termina 1-2 il match del "Nespoli" di Olbia tra Arzachena e Robur Siena. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena due minuti grazie a Curcio che sfrutta un errore di Rondanini e segna un bel gol col destro. Da lì in poi però sale in cattedra la squadra toscana che pareggia alla mezz'ora con D'Ambrosio sugli sviluppi di un corner. Quindi poco prima dell'intervallo Neglia, servito da Guberti con un bel lancio, batte di sinistro Ruzittu. Ripresa equilibrata ma con poche emozioni, se non una parata di Ruzittu su Marotta che evita la terza rete bianconera e un rimpallo più che un tiro di Curcio che esce di un soffio dando l'illusione del gol.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

Curcio (Arzachena): ancora una volta il numero 10 dimostra tutte le sue qualità con un bel gol in avvio di gara, frutto di opportunismo, tecnica e freddezza. È il nono centro in campionato. IMPRESCINDIBILE

D'Ambrosio (Robur Siena): avvio di gara a parte, i bianconeri giocano un ottimo match. Vogliamo premiare il difensore centrale perché, oltre al gol del pareggio, è sempre puntuale negli anticipi e vince praticamente ogni contrasto in cui è impegnato. ROCCIOSO

La gestione del risultato (Arzachena): la squadra di casa gioca bene nei primi venti minuti. I biancoverdi sono attenti, concentrati, grintosi. Poi dal pareggio in poi qualcosa si spezza e si fanno sopraffare dall'avversario per il resto della frazione. Nella ripresa c'è voglia di fare, ma manca il guizzo vincente. Se però la squadra di casa fosse riuscita a chiudere il primo tempo in vantaggio, forse avremmo visto un altro risultato alla fine del match. RIBALTATI

L'avvio di gara (Robur Siena): fino alla rete del pareggio di D'Ambrosio la Robur non gioca un bel match. Rondanini commette un errore evitabile dopo appena due minuti che consente a Curcio di segnare. Poi qualche altro svarione per poco non regala il raddoppio ai sardi. E in attacco la squadra gira a vuoto. Poi dalla mezz'ora finalmente la musica cambia e i toscani fanno svoltare il match. A SCOPPIO RITARDATO