Top & Flop di Cuneo-Alessandria

17.12.2017 16:55 di Fabrizio Pozzi   vedi letture
Nicco (Alessandria): TOP

La gara tra Cuneo ed Alessandria, match del diciannovesimo  turno del girone A del campionato di Serie C, si è chiusa sul punteggio di 0-2.

Si gioca su un terreno pesante che presenta abbondante neve, sgombrata in settimana, a bordo campo. Dopo un buon avvio dei padroni di casa, al 25’ l’Alessandria trova il vantaggio con Nicco che sfrutta un errore di Stancampiano. In apertura di ripresa, al 47’, i grigi legittimano il vantaggio con il raddoppio di Russini, autore di una bella ripartenza che sorprende la difesa di casa. Da questo punto in avanti l’Alessandria controlla con autorità la gara e centra il terzo successo consecutivo in campionato. Altra battuta d’arresto tra le mura amiche, invece, per il Cuneo.

Ecco Top & Flop della gara.

Zamparo (Cuneo): è il più convinto dei suoi e, nel primo tempo soprattutto, riesce a mettere un po’ di apprensione alla difesa dei grigi. Discreto, tutto sommato, l’esordio di Galuppini in maglia biancorossa. AUDACE

Nicco (Alessandria): attento per tutto l’arco della gara, ha la freddezza per approfittare del regalo di Stancampiano. Decisivo anche l’ingresso dell’altro marcatore, Russini. Da citare anche Giosa, leader della difesa. Ma sono tutti i giocatori impiegati da mister Marcolini, comunque, a meritare il successo. PRESENTE

Stancampiano (Cuneo): lo sfortunato errore che spiana la strada a Nicco per il vantaggio ospite è da matita blu. Prova a riscattarsi con un paio di buoni di buoni interventi. IMPACCIATO

Nessuno nelle fila dell’Alessandria: terza vittoria consecutiva in campionato e due turni passati in Coppa Italia. Sono i numeri ad attestare i meriti di mister Marcolini, il quale si è dimostrato capace di invertire la rotta. RILANCIATI