Top & Flop di Gavorrano-Alessandria

21.04.2018 16:45 di  Fabrizio Pozzi   vedi letture
Pop (Alessandria): TOP

La gara tra Gavorrano ed Alessandria, match del trentaseisimo  turno del girone A del campionato di Serie C, si è chiusa sul punteggio di 0-1.

Minerari nella formazione attesa e grigi che rispondono con un ampio turn-over in vista del ritorno della finale di Coppa Italia Serie C nel quale saranno impegnati mercoledì prossimo. Primo tempo segnato dall’errore dal dischetto di Damonte, ex di turno, che ha calciato a lato il penalty concesso per fallo di Lovric su Moscati. La risposta dell’Alessandria è tutta in un destro dalla distanza di Ranieri nel finale di frazione. In apertura di ripresa i grigi colpiscono un palo con Kadi sugli sviluppi di una bella iniziativa di Chinellato. È il preludio al vantaggio ospite, che arriva al 60’ con Bellazzini abile a sfruttare un pallone al limite dell’area. Al 68’ il Gavorrano ottiene un secondo calcio di rigore, questa volta per un fallo di mano di Barlocco, ma Pop è strepistoso a respingere la conclusione ben indirizzata da Vitiello. È l’ultimo sussulto della gara, condizionata dal gran caldo.

Il Gavorrano rimanda dunque le proprie ambizioni di salvezza diretta mentre l’Alessandria prosegue la propria serie positiva e si prepara nel migliore dei modi per la finale di coppa.

Ecco Top & Flop della gara.

Remedi (Gavorrano): si prodiga in un incessante lavoro di collegamento tra i reparti e si propone con continuità anche in proiezione offensiva. DINAMICO

Pop (Alessandria): strepitoso in occasione del rigore parato a Vitiello, riesce a mantenere la porta inviolata con interventi precisi e sicuri. SARACINESCA

I rigori calciati dal Gavorrano: nel primo tempo Damonte spreca in malo modo un primo calcio di rigore. Ex di turno benevolo nei confronti della sua ex squadra. Anche Vitiello, nella ripresa, fallisce dal dischetto, ma nell’occasione è stato superlativo Pop. IMPRECISI

Lovric (Alessandria): l’azione nella quale causa il primo rigore è il riassunto delle difficoltà incontrate a contenere il guizzante Moscati. MACCHINOSO