Top & Flop di Pistoiese-Arezzo

21.01.2018 16:55 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Regoli, Top Pistoiese

La Pistoiese fa suo il derby del "Melani" battendo l'Arezzo per 1-0. Gara equilibrata, decisa da un bel colpo di testa di Regoli a metà primo tempo. La Pistoiese gioca bene e tiene il campo con attenzione, ma nella ripresa concede un paio di occasioni all'Arezzo per pareggiare. Tre su tutte, il colpo di testa di Muscat che impegna Zaccagno in una grande parata, e un'altra zuccata, stavolta di D'Ursi, che esce di un soffio. Nel finale degno di nota anche un tiro cross di Sabatino che attraversa tutto lo specchio della porta con Moscardelli che si dispera perché avrebbe potuto insaccare un facile tap-in.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

Regoli (Pistoiese): decide la gara con uno splendido colpo di testa in elevazione. Per il resto della sfida è sempre attento, spinge con costanza ma si fa apprezzare soprattutto in fase di copertura, con chiusure puntuali e tanti contrasti vinti. MAN OF THE MATCH

Nessuno per l'Arezzo: gara abbastanza opaca dal punto di vista del gioco per gli amaranto, che partono bene nei primi minuti, ma poi si spengono per riaccendersi solo nel finale di gara. Poca continuità, poche idee, poca coesione tra i reparti. APPROSSIMATIVI

Le occasioni concesse nel finale (Pistoiese): gli arancioni negli ultimi dieci minuti concedono ben tre chance per il pareggio all'Arezzo, i colpi di testa di Muscat e D'Ursi e il tiro di Sabatino. Situazione che sicuramente hanno fatto infuriare mister Indiani. CALO DI CONCENTRAZIONE

Le occasioni sbagliate nel finale (Arezzo): in parallelo, gli amaranto giocano male per larghi tratti come detto, ma riescono a costruire con la forza dell'orgoglio tre opportunità. Se su Muscat è bravo Zaccagno, D'Ursi e Sabatino si divorano letteralmente la rete del pareggio. SPRECONI