Bassano, Colella: “Abbiamo disputato una buona gara”

20.01.2018 23:20 di  Valentino Bonetti   vedi letture
© foto di Luca Rea/LR Press

Terza vittoria consecutiva per il Bassano che ha regolato il Santarcangelo con un 3 a 1 convincente in una gara che i giallorossi hanno dominato nel primo tempo subendo leggermente il ritorno degli ospiti nella ripresa. Vittoria fondamentale questa, perché, oltre a dare continuità di risultati proietta la squadra di Giovanni Colella nel pieno della zona play off. Vittoria e filotto leggermente offuscati dall'infortunio occorso a Nicolò Bianchi che, uscito al 32' per un problema alla spalla, dovrà operarsi a causa di una lussazione.

Ecco le parole del mister a fine gara riportate sul sito ufficiale della società:

“Abbiamo disputato una buona gara soprattutto nel primo tempo, poi nel secondo tempo, anche a causa di qualche loro cambio, abbiamo avuto maggiori difficoltà ma siamo stati bravi poi a interpretare questi cambi e a portare a casa la gara. Sono molto contento per la prestazione, però purtroppo non riesco ad essere felice oggi perché sono davvero dispiaciuto per l'infortunio di Bianchi. Si è lussato la spalla, è uscita dalla sede, dovrà essere operato e gli facciamo un grande in bocca al lupo. Tante occasioni sprecate? Diciamo che siamo passati da averne una e fare zero gol, ad averne dieci e farne tre, direi che va meglio così (ride, ndr). In alcune occasioni dovevamo fare decisamente meglio. Pordenone? Ci penserò da lunedì”.