Top & Flop di Fermana-Sudtirol

20.01.2018 19:15 di Ludovica Scardia   vedi letture
Fabian Tait TOP SUDTIROL
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com

Minimo sforzo massimo risultato, è questo il riassunto del match in scena al Recchioni di Fermo con un Sudtirol che s’impone sulla Fermana per 0-1. Una gara con pochissime emozioni ma sopratutto latente di spettacolo dove chi ha dimostrato di voler vincere è riuscito nel suo intento. I padroni di casa dopo un primo tempo veramente senza spunti e con trame da gioco scolastiche, non riescono a dimostrare una reazione nemmeno dopo aver subito una rete che sembra essere frutto oltretutto di un autogol. Il Sudtirol invece ha fatto la sua partita senza troppi sforzi, ben ordinato e con una difesa che concede poco se non nulla agli avversari, insomma una squadre che fa del gruppo un fattore aggiunto e che continua a raccogliere risultati utili. Nl primo tempo non si registrano grandi occasioni, semplicemente la squadra di Zanetti fraseggia bene e la truppa canarina cerca invano di creare qualcosa, con i minuti che vengono inoltre spezzettati dai tanti falli mentre nella ripresa, girandola di cambi a parte, il Sudtirol passa in vantaggio, dopo una splendida azione in linea avviata da Tait, proseguita da Fink e rifinita da Gyasi con un cross radente dalla linea di fondo, Candellone il neo acquisto entrato da appena 10 minuti, è bravissimo a smarcarsi sul primo palo e a depositare in rete l’1-0 biancorosso. Autore del gol comunque in dubbio visto che sulla palla si trova anche Comotto, additato di essersi fatto autogol. Fermana ferma così  a 23 punti in tredicesima posizione e Sudtirol con un bottino di 28 punti in zona playoff al settimo posto. Ecco i Top & Flop dell'incontro:

Cognigni(Fermana): premiamo il numero 32 dei canarini, affinché possa essere un esempio di tenacia per tutti. Quando si fa ciò che si ama, è giusto continuare con perseveranza e forza perché nonostante il tempo fuori dal rettangolo verde, ritornarci è l’unica cosa che conta, e quando poi ti danno la possibilità di farlo, non può che essere sottolineato. CHAPEAU ALLE SECONDE POSSIBILITà

Tait-Broh(Sudtirol): uno per fisicità l’altro per corsa, sono un duo sulla fascia che continuamente mette a dura prova gli avversari. La loro intesa è la testimonianza che i biancorossi hanno una grande fame di vittoria. TRASCINATORI

Doninelli(Fermana):  apparso stanco e poco ispirato, i palloni che partono dai suoi piedi non aiutano i compagni, anche se bisogna dirlo oggi a centrocampo non è l’unico a fare tanta fatica. REPARTO DORMIGLIONI

Costantino(Sudtirol): l’attaccante visto oggi sembra un altro rispetto a quello messosi in mostra prima delle vacanze natalizie. Ricordiamogli però che ora le feste son finite e si torna a far sul serio. RITORNA IN TE