Top & Flop di Gubbio-Mestre

20.01.2018 16:50 di Gabriele De Bartolo   vedi letture
Burzigotti, FLOP Gubbio

Riprendono da dove avevano lasciato Gubbio e Mestre, affrontatesi oggi al Pietro Barbetti nell'incontro che ha visto vincere gli uomini di Zironelli per 1-3. Esattamente come nell'ultimo match del 2017 il Gubbio ha infilato la sua seconda sconfitta di fila, mentre il Mestre conferma il suo buon momento infilando la seconda vittoria consecutiva.  La partita era iniziata bene per il Gubbio che al decimo minuto, dopo un principio di gara scandito dal possesso palla del Mestre, esegue un magistrale contropiede sull'asse Malaccari-Casiraghi, con quest'ultimo che viene smarcato ottimamente di fronte al portiere Favaro consentendogli il gol dell'1-0. Il Mestre giocherà sostanzialmente meglio durante tutto il primo tempo senza però trovare occasioni da rete. Non prima del finire dell aprima metà quando Beccaro viene servito da un colpo di testa di Spagnoli in posizione regolare di fronte al portiere avversario: destro al volo e pari del Mestre. In occasione del gol subìto viene espulso anche l'allenatore del Gubbio Dino Pagliari, per proteste su un presunto fuorigioco dell'attaccante arancionero (offsideche non sembra esserci per il posizionamento di Burzigotti) . Nel secondo tempo gli ospiti ingranano la quarta collezionando buone occasioni da rete e riescono anche a trovare il gol del sorpasso grazie a Spagnoli con una bella conclusione in area di rigore al termine di un batti e ribatti in area. A nulla valgono gli sforzi dei rossoblù nella parte finale di gara, col Mestre che raggiunge la terza rete in contropiede con un colpo di tacco smarcante di Spagnoli che lancia a rete il nuovo acquisto Martignago, che debutta e segna con un bel destro.
Vediamo dunque chi sono stati i migliori ed i peggiori del match

Malaccari(Gubbio): perfetto in entrambe le fasi di gioco, non fa sentire la mancanza di Cazzola con una prestazione da 8 condita dall'assist in favore di Casiraghi per il gol del primo tempo. Peccato per l'occasione sciupata nel secondo tempo che avrebbe potuto regalargli anmche la gioia del gol. TUTTOFARE

Spagnoli(Mestre): gol e assist per l'attaccante del Gubbio che si rende protagonista di una prova molto generosa (alle volte anche sfortunata, con un colpo di testa dall'area piccola che non trova la rete della doppietta). Buona la fase difensiva, con recuperi molto importanti, eccellente anche quella offensiva condita appunto dalla rete e dall'assist di tacco per il terzo gol del Mestre siglato da Martignago. ISPIRATO

Burzigotti (Gubbio): non gioca una cattivissima partita ma si rende protagonista di un paio di imprecisioni in zona difensiva che hanno causato imbarazzi alla difesa rossoblù. DISTRATTO

Casarotto (Mestre): anche in questo caso, non si tratta di una partita gravemente insufficiente. Qualche sbaglio di troppo ha causato lo spreco di preziose azioni offensive. IMPRECISO