Top & Flop di Mestre-Feralpisalò

24.02.2018 17:05 di Luigi Cristiano   vedi letture

Continua il periodo d'oro per il Mestre. Dopo l'incoraggiante successo di San Benedetto del Tronto, i ragazzi di Zironelli riescono ad avere la meglio anche contro la Feralpisalò. Quarto successo nelle ultime sei uscite per gli arancioneri, che risalgono ancora la classifica candidandosi fortemente per i play-off. Pesante ko per la Feralpi, già fermata settimana scorsa in casa dal Teramo, che vede allontanarsi ancora di più il Padova e viene scavalcata anche dalla Reggiana vittoriosa ieri a Vicenza. A decidere la scoppiettante sfida del "Mecchia" il tracciante di Sottovia all'89', che permette ai veneti di completare la rimonta. Nella prima frazione sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo dodici minuti grazie al gol di rigore di Guerra. Poco dopo arriva il pareggio, sempre dal dischetto, di Spagnoli prima del raddoppio ospite con Voltan. Nella ripresa si accendono i padroni di casa: dopo cinque minuti della ripresa Neto Pereira trova il pari con una palombella che si infila sotto l'incrocio scavalcando un incolpevole Caglioni. All'ultimo assalto arriva la doccia fredda per i gardensi feriti dal tracciante di Sottovia ben assistito dalla sponda di Spagnoli. Partita davvero spettacolare e per i cultori del bel calcio al "Mecchia": tante emozioni, tanti gol, tanti capovolgimenti di fronte, insomma tanto spettacolo.

Questi i nostri top&flop:

Sottovia (Mestre)
: La palma del miglior in campo va al bomber di riserva del Mestre, nonostante le buone prove di Rubbo e Neto Pereira. Lanciato in campo nel finale da Zironelli alla prima occasione, come già aveva fatto a San Benedetto, regala i tre punti ai suoi. DECISIVO

Voltan (Feralpisalò): Finchè c'è lui in campo la Feralpi gira e riesce sempre a spaventare la retroguardia degli arancioneri, come testimonia proprio il suo gol che aveva portato sull'1 a 2. Dopo il suo infortunio i ragazzi di Beggi non riescono più a rendersi pericolosi e subiscono il gol del sorpasso. AGO DELLA BILANCIA

Casarotto (Mestre):
È la grande novità nell'undici di partenza dei veneti, ma per oltre settantuno minuti è impalpabile. Mai un guizzo, mai una conclusione verso la porta di Caglioni. Viene sostituito da Beccaro che contribuisce al successo dei suoi. SPENTO

Vitofrancesco (Feralpisalò): Da un giocatore d'esperienza come lui ci si aspetta sempre di più. Non riesce mai a spingere e a dare velocità alla manovra dei suoi sulla destra. Anche lui viene sostituito da Martin, che però non da la spinta in più. APPANNATO