Top & Flop di Padova-Albinoleffe

15.04.2018 22:55 di Antonio Visca   vedi letture
In foto Giorgione (TOP)

Pareggio per 1-1 con l’Albinoleffe che non serve molto al Padova. Partita con poche emozioni nel primo tempo con i lombardi leggermente più propositivi dei padroni di casa. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con un perentorio colpo di testa di Giorgione su assist di Colombi. Il Padova reagisce e al 24’ trova il pareggio con Guidone, servito in area di rigore da Capello. Punto che consente al Padova di portarsi a quota 58, Albinoleffe che sale a 40 punti. Trentaseiesimo turno di Serie C Girone B che vedrà il Padova andare a far visita alla Fermana, impegno casalingo per l’Albinoleffe con la Reggiana. Questi i nostri top e flop:

Guidone (Padova): non gli arrivano molti palloni, ma sull’unico giocabile sigla il gol del pareggio. Sale nella ripresa dopo un primo tempo opaco anche a causa della scarsa prestazione da parte dei compagni. Risulta comunque decisivo. GLACIALE

Giorgione (Albinoleffe): di gran lunga il migliore in campo. Classe sopraffina, inserimenti continui, ammonizioni procurate e gol che porta i suoi in vantaggio. Sembrava di giocare da solo questa sera. PERFETTO

Sarno (Padova): non riesce mai a trovare lo spunto giusto. Perde molti palloni e non riesce mai a superare il proprio avversario nell’uno contro uno. Da lui ci si aspetta di più. BOCCIATO

Kouko (Albinoleffe): prova delle giocate ma non è in serata. Ci mette tanta volontà ma le cose non gli riescono come vorrebbe. Nel finale sembra anche nervoso. RIMANDATO