Top & Flop di Teramo-Bassano

24.02.2018 18:55 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture
Federico Proia
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Il Bassano schianta a domicilio il Teramo per 4-1. Padroni di casa che passano in vantaggio dopo 20 minuti con Sandomenico, bravo a saltare un avversario, presentarsi a tu per tu con Grandi e batterlo in uscita. Poi, nel finale di frazione, il ribaltone veneto firmato Proia: prima il centrocampista indovina l'angolino giusto con un rasoterra su punizione, poi la mette dentro di controbalzo dal limite dell'area, sempre nello stesso punto. A inizio ripresa arriva subito il tris del Bassano con il rigore concesso per un fallo su Bortot e realizzato da Minesso. A un quarto d'ora dal termine Amadio si fa cacciare per proteste e poco dopo Zonta firma il poker per il definitivo 4-1 con un tiro da distanza ravvicinata dopo una bella azione di Diop. Di seguito i Top & Flop del match secondo TuttoC.com

Proia (Bassano): bravissimo mister Colella che indovina formazione e cambi, bravissimi tutti per reagire al gol avversario su campo avverso. Però il match lo decide il centrocampista giallorosso con due rasoterra spettacolari, il primo su punizione, il secondo di controbalzo. CECCHINO

Sandomenico/Bacio Terracino (Teramo): partita di furore, corsa, tecnica e agonismo per i due, che confezionano il gol e tante incursioni pericolose. Gondo non sfrutta quanto creano i due e Bacio Terracino, a fine gara, subisce anche la beffa dell'infortunio. Da segnalare anche il buon spezzone di gara di Fratangelo. TROTTOLINI

Bortot (Bassano): partiamo dal fatto che la sufficienza c'è per il preziosissimo rigore conquistato a inizio ripresa e che permette di chiudere il match. Purtroppo per lui, c'è troppa sufficienza anche nel caso del gol avversario, con Sandomenico che vince un contrasto aereo nonostante il fisico non proprio da bombardiere. Insomma...SUFFICIENTE

Amadio/Gondo (Teramo): diciamo che dietro la lavagna ci finisce quasi tutto il team biancorosso. Risaltano però in negativo le prestazioni di Amadio, fattosi cacciare dopo una partita sotto le aspettative e anonima, e Gondo, che ha una forza fisica spaventosa ma con la palla tra i piedi dimostra, almeno quest'oggi, di non avere una gran confidenza. MALE MALE