Catania, Aya: "Stiamo bene, ora pensiamo al Bisceglie"

19.03.2018 17:20 di  Nunzio Danilo Ferraioli  Twitter:    vedi letture
Aya, foto archivio

In casa Catania, dopo la vittoria interna contro la Reggina, ha parlato il difensore Ramzi Aya (in foto). Ecco le sue parole in sala stampa, così come riportato da newscatania: "Abbiamo fatto una partita, partendo forte e passando in vantaggio. Poi abbiamo incontrato qualche difficoltà ma siamo andati negli spogliatoi in vantaggio. Nel secondo tempo siamo andati subito sul 2-0 e potevamo anche metterci sul 3-0, poi loro hanno accorciato le distanze e negli ultimi dieci minuti c’è stata un po’ di paura. Questo ci deve far riflettere e dobbiamo migliorare nel futuro. Ora pensiamo però al Bisceglie.

Nessun calo fisico però, il gol è stato preso per un errore nostro che potevamo evitare. Dal campo sul 2-0 si percepiva che potevamo fare anche il terzo gol, loro poi sono stati fortunati con un mezzo rimpallo. Non pensavamo di averla in pugno, più che altro dopo quel gol ci siamo spaventati e abbiamo abbassato il baricentro. Il Catania sta bene e lo sta dimostrando, quella con il Bisceglie deve essere una partita da prendere con le molle. Non ci sono risultati scritti e quindi andremo lì con la giusta umiltà rispettando l’avversario e cercando di portare a casa il risultato. Da dopo Monopoli non mi interessa più né del Lecce né del Trapani, noi dobbiamo cercare di avere meno rimpianti possibile, pensiamo a noi e poi vedremo".