F. Andria, Papagni: "Vittoria del gruppo, grazie anche a chi ci lascia"

21.01.2018 23:50 di  Gabriele De Bartolo   vedi letture
Papagni, all. F. Andria
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Il mister della Fidelis Andria, Aldo Papagni, si presenta ai microfoni del dopo partita commentando la vittoria dei federiciani per 2-1 ai danni della Casertana: "Mi chiedete se questa vittoria riguarda maggiormente i demeriti dell'avversario rispetto ai meriti nostri? Credo che quando si fa gol si mette sempre in risalto qualcosa di negativo da parte della squadra avversaria ma oggi è giusto mettere in evidenza quello che siamo riusciti a creare, oltre ai gol. Abbiamo sviluppato diverse occasioni soprattutto nel secondo tempo e questo significa che al di là degli errori che ci son stati da parte dei giocatori della Casertana bisogna sottolineare l'ottima prestazione della mia squadra, composta anche oggi da ragazzi molto giovani. Il primo tempo? Avevamo difficoltà ad uscire. Cercavamo di giocar la palla ma avevamo difficoltà a partire dalle retrovie.

Era forse consigliabile infatti lanciarla scavalcando il centrocampo, così come capitato nel gol del secondo tempo". Il mister si esprime poi sugli avversari:"Confermo che la Casertana ha un organico di gran valore e che il campo è particolarmente difficile. Io qui 3 anni fa ho perso 4-1 con il Savoia e quindi temevo questo stadio, viste anche le ultime prestazioni della squadra che per esempio a Lecce non meritava di perdere. Tra l'altro la Casertana ha un tecnico che ad Andria è piuttosto stimato". In chiusura il mister lancia un messaggio di stima ai suoi calciatori:"Noi siamo contenti perchè questa è una vittoria del gruppo, dei ragazzi, anche di chi è sul mercato e ci lascerà tra qualche giorno, ha dimostrato grande professionalità".