Top & Flop di Bisceglie-Catania

21.03.2018 20:30 di  Stefano Di Bella   vedi letture
Barisic, Top Catania

Termina 1-1 la sfida tra Bisceglie e Catania.
Padroni di casa che, alla mezz'ora hanno avuto una grande chance per passare in vantaggio con il calcio di rigore battuto da D'Ursi che prima becca in pieno il palo e poi spreca il tapin vincente scaraventando il pallone in curva.
Tre minuti dopo arriva la risposta del Catania, con un calcio piazzato di Lodi che becca in pieno il palo.
Nel secondo tempo arriva il gol del vantaggio del Catania con Barisic che di testa punisce il Bisceglie e fa 1 a 0 per gli etnei. Proprio quando sembra che il Catania abbia in pugno la partita, arriva il pareggio del Bisceglie con il colpo di testa di Delvino che fa impazzire di gioia i tifosi del "Gustavo Ventura" di Bisceglie.

Questi i nostri Top&Flop della partita:

Delvino (Bisceglie):
 Mette in mostra tutte le sue qualità in tutti i 90 minuti di gioco è più. In pieno recupero fa esplodere di gioia il "Gustavo Ventura" di Bisceglie con un colpo di testa che regala il pareggio ai padroni di casa. SALVATORE DELLA PATRIA

Barisic (Catania): Cinico e altruista. È suo il gol vittoria che segna al 56esimo, battendo l'estremo difensore del Bisceglie. Al di là del gol, gioca una partita di grande sacrificio e dedizione, ripiegando anche in fase difensiva. ESSENZIALE

D'Ursi (Bisceglie):
 Partita anonima dell'attaccante del Bisceglie che non aiuta a dovere Jovanovic nel reparto offensivo per tutti i 90 minuti. Nella prima frazione di gara ha una grande chance per segnare dal dischetto, ma prima centra in pieno il palo, poi spedisce il pallone in curva nella ribattuta. Nel secondo tempo si divora un'altro gol di testa. CONTROPRODUCENTE

Ripa (Catania): Confuso e impreciso, ha più volte la palla tra i piedi per fare gol, ma si fa sempre ipnotizzare da Crispino. IMPRECISO