Top & Flop di Bisceglie-Monopoli

18.11.2017 22:45 di  Valentino Bonetti   vedi letture

Il Bisceglie vince per 2 a 1 il derby contro il Monopoli valido per la 15^ giornata del Girone C. Ospiti in vantaggio al 58' con Paolucci, bravo ad incrociare sul palo lungo su perfetta imbeccata di Sounas. Passano cinque minuti e Petta fa 1 a 1 con un perentorio stacco di testa su corner calciato da destra da Lugo Martinez. La rete decisiva la segna Jovanovic all'86' sfruttando un altro tiro dalla bandierina del numero 16. Terza sconfitta consecutiva per i biancoverdi di Tangorra che restano inchiodati a 22 punti mentre la squadra di Zavettieri sale a quota 19. Ecco top e flop della gara giocata al “Ventura”:

Ivan Jovanovic (Bisceglie): decide il derby sfruttando il corner di Martinez ma, a prescindere dal gol decisivo, era comunque stato il migliore degli attaccanti titolari schierati da Zavettieri. RAPACE
Federico Scoppa (Monopoli): regia magistrale per il numero 5 che gioca una gara perfetta orchestrando la manovra biancoverde con grande personalità. E dire che in settimana aveva svolto lavoro differenziato. SONTUOSO

Anthony Partipilo (Bisceglie): è in serata e riesce più volte a saltare il diretto avversario creando la superiorità numerica in attacco ma troppo spesso opta per la soluzione personale sprecando alcune situazione che potevano essere sfruttate diversamente. SOLISTA
La difesa del Monopoli sui calci piazzati: la squadra di Tangorra subisce due gol in fotocopia dimostrando staticità e poca comunicazione sulle marcature. In settimana ci sarà da lavorare. BELLE STATUINE