Top & Flop di Casertana-Fidelis Andria

21.01.2018 23:00 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Lattanzio, TOP Fidelis

Nello scontro salvezza del "Pinto" la Fidelis Andria batte in trasferta la Casertana per 1-2 in rimonta. Molto bene i Falchetti nel primo tempo con un gioco ficcante e veloce. Dopo le occasioni di Rainone - palo - e Alfageme, sul quale è ottimo Maurantonio, il gol arriva al 39'. A siglarlo è Padova, terzo gol in due gare, che di sinistro insacca da posizione angolata. Quasi a sorpresa quindi arriva a sorpresa il gol della Fidelis: Croce serve Lattanzio in profondità, destro sul primo palo sul quale Cardelli non è irresistibile. La ripresa inizia con il raddoppio degli ospiti. Rinvio corto, anzi cortissimo di Cardelli, intercettato da Croce. L'attaccante non riesce a tirare ma vede e serve Lattanzio che di sinistro insacca. La Casertana prova in tutti i modi a pareggiare, ma le occasioni migliori sono ancora per gli ospiti. Né Lattanzio, né due volte Taurino, riescono però a capitalizzare a tu per tu con il portiere.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori del match:

Padovan (Casertana): capitalizza un ottimo primo tempo della Casertana con un bel gol di sinistro. È la terza rete in due gare, dopo la splendida doppietta di Catania, e finalmente riesce a tradurre concretamente in campo tutto il suo potenziale. RITROVATO

Lattanzio/Croce (Fidelis Andria): una doppietta per il primo, due assist per il secondo. Mister Papagni rinuncia a Scaringella ma sceglie una coppia d'attacco che si dimostra efficace al 100%. Due occasioni, due gol. Un successo che porta la firma dei due attaccanti. IMPLACABILI

Cardelli (Casertana): sul pareggio di Lattanzio, un destro sul primo palo, come detto non è proprio perfetto. Sono però gol che a volte capita di incassare. La frittata però la combina sulla rete del raddoppio: il portiere vede Rajcic a circa trenta metri e prova a calciare corto il rinvio dal fondo. Ma sbaglia nella misura e la palla invece di arrivare al compagno viene intercettata da Croce. Il finale lo conosciamo già. COLPEVOLE

Le occasioni fallite (Fidelis Andria): con la Casertana inevitabilmente sbilanciata in avanti a caccia del pareggio, prima Lattanzio e poi due volte il subentrato Taurino si ritrovano a tu per tu con Cardelli. Ma il gol della sicurezza non arriva. SPRECONI