Top & Flop di Catanzaro-Paganese

17.12.2017 18:55 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Cesaretti, Paganese
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com

Termina 1-1 il match del "Ceravolo" tra Catanzaro e Paganese, ma gli ospiti hanno molto da recriminare. La Paganese infatti passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo grazie ad un sinistro di Talamo su assist di Cesaretti. Prima dell'intervallo sfiora il raddoppio, sempre con Talamo, e nella ripresa ha tre nitide occasioni. Baccolo però si fa fermare da Nordi, ancora Talamo calcia fuori di poco e Bensaja centra il palo. Il Catanzaro è confusionario e nonostante la grinta vede in Zanini il suo uomo più pericoloso, con due conclusioni dal limite, una per tempo, sulle quali si oppone all grande Gomis. Ma in pieno recupero arriva la sfortunata autorete di Meroni che si trova al posto sbagliato al momento sbagliato e devia involontariamente in rete un tentativo di rinvio di un compagno.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

Zanini (Catanzaro): un vero e proprio stantuffo sulla fascia destra ed è l'uomo più pericolo per i giallorossi, ingaggiando un duello personale con Gomis. Da una sua invenzione, un filtrante per Anastasi, nasce anche l'autorete che vale il pareggio. DETERMINANTE

Cesaretti (Paganese): gli azzurrostellati sono autori di un'ottima gara corale, dall'autore della rete Talamo, sempre ficcante, passando per un solido centrocampo ed un'attenta difesa, la cui unica vera sbavatura risulta decisiva. Vogliamo premiare Cesaretti perché non solo è l'autore di uno splendido assist per il gol che sblocca il match, ma anche nella ripresa è sempre lucido nel far ripartire la squadra, lanciando i compagni con passaggi al millimetro. CLASSE SUPERIORE

La confusione del Catanzaro: i giallorossi, pronti via, si riversa in avanti con grinta e voglia di fare. Ma sono spesso troppo precipitosi, peccano di misura e di foga e mancano di razionalità. Ecco quindi che la cinica Paganese colpisce e punisce. Per fortuna del Catanzaro gli azzurrostellati però falliscono in più occasioni la rete del raddoppio. POCO LUCIDI

Le occasioni sbagliate per la Paganese: impossibile imputare alla squadra di Favo l'autorete come un vero errore, essendo oltremodo rocambolesca. I rimpianti però arrivano dalle chance da rete fallite nella ripresa, ben tre in pochi minuti, che avrebbero dato la spallata decisiva alla gara. IMPRECISI