Top & Flop di Cosenza-Reggina

19.02.2018 23:20 di Luigi Cristiano   vedi letture
Bruccini (Cosenza)

Finisce in parità il Monday Night del Girone C di Serie C tra Cosenza e Reggina. Il Cosenza di Braglia allunga a undici la serie di risultati positivi consecutivi, mancando però l'appuntamento con la vittoria per il quarto turno di fila. La Reggina esce dal difficile campo del "Marulla" con un importantissimo punto che potrebbe risultare decisivo per gli obiettivi stagionali amaranto. Dopo una prima fase di studio, è il Cosenza ha spingere il piede sull'acceleratore presentandosi più volte nell'area difesa da Cucchietti. Al 44' primo crocevia del derby: Ramos scende sulla sinistra mette in mezzo, Pasqualoni abbatte Perez e Fiorini decreta la massima punizione in favore dei Lupi. È Bruccini che si presenta dal dischetto e con la complicità del palo spiazza Cucchietti per il gol che vale l'1-0. Nella seconda frazione i ragazzi di Maurizi entrano sul terreno di gioco convinti di poter far male al Cosenza, ma sono i padroni di casa a ripresentarsi più volte davanti a Cucchietti. Al 65' su un'azione di rimessa la Reggina trova il pari. Marino apre sulla sinistra in favore di Armeno che mette in mezzo e trova libero Hadziosmanovic, che dal limite dell'area piccola calcia verso la rete di Saracco: il portiere del Cosenza è battuto. Incassato il pareggio il Cosenza prova a reagire riversandosi nella metà campo ospite, senza però impensierire la retroguardia reggina. Nel finale da segnalare il rosso diretto per Pascali, reo di aver steso con un intervento a martello Marino.

Bruccini (Cosenza): Tecnica, intelligenza tattica, corsa e soprattutto tanti gol. Il centrocampista ex Lucchese è il simbolo del Cosenza targato Braglia. Glaciale, e fortunato, dagli undici metri apre le danze, poi mostra la sua tenacia nei tanti duelli a centrocampo con gli omologhi reggini. TUTTOFARE

Hadziosmanovic (Reggina): È l'uomo di giornata per la Reggina, e pensare che doveva abbandonare il terreno di gioco. Anche lui bravo e fortunato come il collega Bruccini in occasione del gol, regala a mister Maurizi e al pubblico accorso da Reggio Calabria un punto importantissimo. PROVVIDENZIALE

Pascali (Cosenza): Entra bene in partita dopo aver rilevato l'infortunato Camigliano, guida con esperienza la difesa, peccato che rovini tutto con il brutto fallo che gli costa il rosso diretto. FURENTE

Bianchimano (Reggina): Da un attaccante come lui che tanto bene ha fatto in avvio di stagione tanto da guadagnarsi la Serie B ci si aspetta di più. Non sfrutta mai i suoi centimetri in fase offensiva e sembra fuori dal gioco di squadra. SVOGLIATO