Top & Flop di Juve Stabia-Matera

21.03.2018 20:40 di Giovanni Colucci   vedi letture
Mastalli della Juve Stabia

Una Juve Stabia spietata e cinica fa suoi i tre punti al cospetto del malcapitato Matera. Un 2-0 che non lascia scampo ai lucani, che a dir la verità hanno controllato il match per gran parte dei novanta e passa minuti senza, però, riuscire a trovare la via della rete. A regalare i tre punti alle vespe gli assoli del duo Mastalli-Viola: vantaggio siglato dal capitano sul finire del primo tempo, con l’ex Milan tutto solo di colpire indisturbato verso la porta di Tonti con un colpo di testa su assist di Canotto; il raddoppio di Viola arriva su uno strafalcione di De Franco, che regala palla a campo aperto al centrocampista abile, successivamente, a metterla alle spalle di Tonti con un bel loop. Juve Stabia che scavalca proprio il Matera in classifica e va a quota 46 punti al quarto posto, coi lucani fermi a quota 44. Prossimo turno con la Juve Stabia a far visita alla Virtus Francavilla, mentre il Matera se la vedrà in casa con il Bisceglie. Questi i top e flop dell’incontro:

Mastalli-Viola (Juve Stabia):
inserimenti precisi, micidiali sotto porta, vincono tanti duelli a centrocampo. La squadra di Ferrara gode delle giocate delle sue mezzale, che permettono alle Vespe di…volare! SPIETATI

Strambelli (Matera): l’unico che ci prova concretamente. Tanti i tentativi col suo sinistro dal limite dell’area di rigore, tanto gioco cucito tra centrocampo e attacco, ma questa non era serata. NON BASTA

Nessuno (Juve Stabia):
cinici e spietati, gli uomini di Caserta e Ferrara ottengono il massimo dalle poche occasioni avute, al cospetto di un match giocato di contropiede. VITTORIA DI PRESTIGIO

De Franco (Matera): serataccia del capitano biancazzurro. Sul primo gol non tiene bene la difesa insieme agli altri suoi compagni, sul secondo regala campo e pallone a Viola per il raddoppio. DISTRATTO