Top & Flop di Matera-Casertana

17.12.2017 22:45 di Giovanni Colucci   vedi letture
Polak, flop Casertana

Un gol di Nicola Strambelli regala i tre punti al Matera nell'ultimo match di questa domenica di Serie C. Cade la Casertana per 1-0 col rigore trasformato al 25' dal talento barese numero 10 dei lucani, che nel secondo tempo si fa espellere cadendo nella provocazione avversaria, lasciando i suoi in inferiorità numerica per oltre dieci minuti. Forcing ospite che non porta a nulla, Golubovic dice di no in tante occasioni e salva i lucani, questi i top e flop dell'incontro:

Golubovic (Matera):
tre interventi a togliere la palla dagli angolini alti o le castagne dal fuoco centralmente, lucani che devono fare una statua al proprio estremo difensore in una serata difficile e “gelida”. MONUMENTALE

Rajcic (Casertana): partita “cattiva” del numero 8 rossoblu che comanda le azioni offensive dei suoi dall’inizio alla fine, provocando gli avversari e tenendo in mano il pallino del match. UOMO D’ESPERIENZA

Sernicola-Strambelli (Matera): in serata no il difensore lucano. Tantissimi errori, dai passaggi ai compagni alle chiusure sugli avversari, il pubblico di casa lo sottolinea e lui non riesce ad uscirne fuori, mettendo a repentaglio i suoi. Un rosso da evitare da parte di un giocatore d’esperienza come Strambelli, che lascia i suoi in dieci a dieci minuti dalla fine, cadendo nella trappola delle provocazioni avversarie. INGENUI

Polak (Casertana): ingenuità sul rigore provocato su Giovinco che decide la contesa. Alla fine coi suoi compagni domina il gioco e nessuno gioca fuori dalle righe, peccato per lui su quell’episodio. SOLO UN EPISODIO