Top & Flop di Monopoli-Paganese

18.03.2018 18:55 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
Mangni, TOP Monopoli
© foto di Federico Gaetano

Termina 1-1 la sfida del "Veneziani" tra Monopoli e Paganese. Avvio di gara di matrice biancoverde, con diverse occasioni da rete, su tutte quella di Sounas, che colpisce in pieno il palo. Ma è la Paganese a sbloccare il punteggio con Cuppone, che di testa, sugli sviluppi di un corner, anticipa tutti sul primo palo e insacca. Gomis poco dopo nega il pareggio a Salvemini con un'uscita a valanga, identica azione a parti invertite sul finire di frazione, con Bardini che impedisce a Cuppone di firmare la sua personale doppietta. Anche il secondo tempo tra Monopoli e Paganese regala grande intensità. Gli azzurrostellati sprecano un paio di ripartenze, mentre i biancoverdi vanno vicini al gol con Sarao, sul quale però è provvidenziale Gomis. Quindi il Gabbiano pareggia grazie al tap-in del neo-entrato Mangni. In pieno recupero è lo stesso attaccante ad avere sui piedi la palla del raddoppio, ma la sua conclusione a tu per tu con Gomis termina sull'esterno della rete. La Paganese reclama un penalty, che però l'arbitro non concede.

Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori del match:

Mangni (Monopoli): entra al posto di un abulico Salvemini e spezza in due la gara. Segna con un ottimo senso della posizione e crea continuamente scompiglio della retroguardia del Monopoli. In pieno recupero avrebbe anche la chance dei tre punti che però spreca. Ma glielo si perdona, perché se non ci fosse stato probabilmente oggi i biancoverdi avrebbero chiuso la gara a bocca asciutta. CRAQUE

Cuppone (Paganese): terza rete in quattro presenze e ormai poco altro da aggiungere su questo ragazzi arrivato in prestito dal Pisa. La dirigenza azzurrostellata ci ha visto davvero bene e Cuppone sta ripagando la fiducia a suon di gol importanti. RIVELAZIONE

Salvemini (Monopoli): non giocano una brutta gara i padroni di casa, anzi. Ma l'attaccante arrivato dall'Akragas, al contrario di altri pomeriggi, oggi è apparso slegato dalla manovra complessiva della squadra. ABULICO

Il centrocampo della Paganese: poco filtro in mezzo al campo oggi per gli azzustellati, che tecnicamente erano anche in superiorità numerica. Spesso però il pallino del gioco era nei piedi dei giocatori del Monopoli ed i vari Tascone, Nacci e Bensaja si son fatti vedere poco sia in fase di contenimento che in proiezione offensiva. TIMIDI