Top & Flop di Racing Fondi-Virtus Francavilla

21.01.2018 17:00 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture
Raffaele De Martino
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Racing Fondi e Virtus Francavilla segnano 4 gol e si portano a casa un punto a testa in virtù del 2-2 finale. Nella prima frazione inizio scoppiettante da parte dei pugliesi, avanti dopo sei minuti grazie al diagonale vincente di Sicurella, arrivato dopo una rapida triangolazione con Saraniti. Due minuti dopo i locali hanno trovato il pari su rigore: fallo di Prestia su Lazzari, con quest'ultimo che spiazza dal dischetto Albertazzi. A dieci minuti dall'intervallo situazione ribaltata, con la legnata di De Martino dal limite dopo un contropiede orchestrato da Addessi. A inizio ripresa il gol del definitivo 2-2: imbeccata di Pino per Folorunsho che sfugge a un avversario in velocità e in spaccata la mette sul primo palo dove trova Viola prontissimo all'appuntamento col gol. Nel finale espulso Corvia per proteste. Di seguito i Top & Flop del match secondo TuttoC.com:

De Martino (Racing Fondi): indovina da fuori il tiro giusto per bucare la porta avversaria. Oltre alla rete un gran bel match in mezzo al campo, tra contrasti con gli avversari e palloni proposti ai compagni. La marcatura è la ciliegina sulla torta di una prestazione più che positiva. Molto bene anche Addessi, lanciato nella mischia dopo il forfait di Nolè. IN GIORNATA

Sicurella (Virtus Francavilla): un gol all'attivo, frutto di un ottimo spunto, e tante giocate in velocità fra la trequarti e l'area di rigore avversaria. Finché ha fiato si mette in mostra e prova ad approfittare della buona verve dei compagni nel reparto offensivo. Nota di merito anche per Folorunsho: un assist per lui dopo le tante polemiche di fine 2017. TROTTOLINO

Corvia (Racing Fondi): da un giocatore della sua esperienza non ti aspetti un rosso diretto mentre la gara volge al termine. Qualche parola di troppo verso il direttore di gara dopo un contrasto aereo sospetto lo porteranno a una sicura squalifica. Per sua fortuna i compagni riescono a reggere anche in dieci, portando a casa un punto prezioso in chiave salvezza. SORPRENDENTE (IN NEGATIVO)

Prestia (Virtus Francavilla): il difensore centrale dei pugliesi disputa una buona gara, macchiata però dall'errore che porta al calcio di rigore per i laziali. Peccato per quel fallo su Lazzari, visto che per il resto della partita è ampiamente sufficiente e propositivo anche in fase offensiva. SFORTUNATO