Play Off 1^ Divisione: finito il primo tempo di Lecce-Frosinone

Lecce-Frosinone 1-1
01.06.2014 21:48 di Valeria DEBBIA   vedi letture
Mirko Gori (Frosinone)
© foto di Federico Casinelli/Tuttofrosinone.com

E' finito il primo tempo della finale di andata dei play-off di 1^ Divisione tra Lecce e Frosinone: le due squadre sono andate negli spogliatoi sull'1-1. Croce e delizia di questa prima frazione è stato il centrocampista ospite Gori, che prima ha propiziato la rete del vantaggio salentino e poi ha permesso ai suoi di pareggiare.

Il Lecce è passato al 15' con Papini, bravo a sfruttare proprio l'errore del giocatore frusinate e a trafiggere Zappino con una conclusione di destro violenta e precisa. Il gol ha, però, fatto calare i ritmi della gara, con i giallorossi che hanno smesso di pressare, rallentando e attendendo gli avversari, che al 32' hanno pareggiato i conti con il sinistro del già citato Gori, complice una deviazione di Abruzzese.