Play Off 1^ Divisione: risultato e marcatori di Lecce-Frosinone

Lecce-Frosinone 1-1
01.06.2014 22:52 di Valeria DEBBIA   vedi letture
Romeo Papini (Lecce)
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com

E' terminata la finale di andata dei play-off di 1^ Divisione tra Lecce Frosinone: le due squadre non sono andate oltre il pari per 1-1. Tutto è successo nella prima frazione di gara: croce e delizia è stato il centrocampista ospite Gori, che prima ha propiziato la rete del vantaggio salentino al 15' (bravo Papini a sfruttarlo a dovere, trafiggendo poi Zappino con un destro rasoterra) e poi ha permesso ai suoi di pareggiare al 31', complice una deviazione di Abruzzese. Nella ripresa i salentini hanno colpito anche una traversa sugli sviluppi di una punizione calciata da Bogliacino.

Restano quindi aperti i giochi in vista della finale di ritorno (si gioca sabato 7 giugno presso lo stadio "Matusa" di Frosinone alle ore 18 con diretta RaiSport, ndr): con un altro pareggio le due formazioni saranno costrette a vivere anche l'appendice dei tempi supplementari e - permanendo lo stesso risultato - dei rigori.