Playoff 1^ Divisione, termina in parità la sfida tra Benevento e Lecce

Benevento-Lecce 1-1
18.05.2014 23:51 di  Sonia Iacoviello   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Nella semifinale di andata Play-off, finisce in parità il primo round tra Benevento e Lecce, con il risultato di 1 a 1. Al gol di Miccoli risponde Mancosu per i sanniti.

Parte bene la squadra allenata da mister Lerda: al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Bogliacino, gli ospiti non approfittano e Baiocco para senza troppi problemi. Al 15' la conclusione, troppo debole, di Negro su passaggio di Evacuo, termina direttamente tra le braccia del portiere avversario. Al 27' brivido per i pugliesi: una palla insidiosa di Campagnacci, deviata prima da Lopez sulla traversa poi, prontamente spazzata via dalla difesa che si salva in corner. Al 38' arriva il vantaggio per i salentini: Miccoli direttamente su calcio piazzato spedisce in rete ma, netta è la deviazione di Dicuonzo.

Nella ripresa è il Benevento a fare la partita e al 63' arriva il pareggio: ad approfittare è Mancosu che di testa spedisce la palla in fondo al sacco. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fisco del direttore di gara. Per sapere chi affronterà la finale, l'appuntamento è per Domenica prossima, a Lecce.

BENEVENTO-LECCE 1-1

MARCATORI: 38' Miccoli (L), 63' Mancosu (B),

BENEVENTO (4-2-3-1): Baiocco; Dicuonzo (46' Celjak), Mengoni, Padella, Som; Davì, Di Deo (78' Agyei); Campagnacci, Mancosu, Negro (64' Melara); Evacuo. A disp.: Piscitelli, Milesi, Montiel, Guerra. All. Fabio Brini

LECCE (4-2-3-1): Caglioni; Diniz, Martinez, Abruzzese, Lopez; Papini, Salvi; F. Pinto (70' Bellazzini), Bogliacino (82' De Rose), Beretta (59' Doumbia); Miccoli. A disp.: Petrachi, Vinetot, Sales, Zigoni. All. Franco Lerda

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi - Assistenti: Sigg. Caliari e Rizzato - Quarto uomo: Sig. Cifelli

NOTE: Ammoniti: 35' Salvi (L), 43' Dicuonzo (B), 65' Miccoli (L), 67' Mengoni (B), 71' Papini (L), 92' Celjak (B). Spettatori: 7.346. Recupero: 2‘pt/ 3‘st