1^ Turno Fase Nazionale playoff: che doppiette per Brunori e Cappelluzzo

19.05.2019 20:00 di  Anna Catastini   vedi letture

Triplice fischio per le due gare delle 18:00 valevoli come Andata del Primo Turno della fase nazionale dei playoff. Al “Brianteo” pesante successo dell’Imolese che ipoteca il passaggio del turno vincendo per 3-1 in casa del Monza. Reazione caparbia della squadra di Dionisi, colpita a freddo da D’Errico che trasforma un rigore dopo novanta secondi dal fischio d’inizio (fallo su Reginaldo). Cinque minuti dopo pareggia Lanini con una punizione magistrale. Nella ripresa la squadra di Brocchi alza i ritmi e soprattutto il baricentro, ma viene colpita due volte da Cappelluzzo (75’ ed 83’). Una doppietta che ammutolisce il pubblico di casa ed obbliga il Monza ad un’impresa in stile Liverpool per provare a passare il turno.

Ritorno in salita anche per la Viterbese che viene sconfitta 3-0 ad Arezzo. Anche qui c’è una doppietta decisiva, quella di Brunori che apre i giochi con un bolide al 16’ e raddoppia al 70’. Nel finale il sigillo di Benucci che vale il 3-0. La Viterbese, a differenza del Monza, ha una migliore classifica, ma si trova nella stessa situazione dei lombardi, dover vincere con 3 reti di scarto il match di ritorno.