FOCUS TC - Arbitri 16^ giornata: Ok Perenzoni, male D'Ascanio e Carella

26.11.2019 13:30 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/tuttosalernitana.com

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Un’altra giornata da dimenticare per i soli arbitri che commettono errori determinanti ai fini del risultato. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 16° turno:

Top

Girone A

Daniele Perenzoni sez. Rovereto - Secondo anno alla Can C – Assistenti: Lattanzi - Salama (Arezzo - Novara 3-1).  Molto positiva la prestazione del ddg. L'arbitro assume le decisione giuste negli episodi cruciali. Corretti entrambi i calci di rigore concessi ai locali: al 73' e al 91'. Buona la collaborazione con i suoi assistenti.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6,5 Voto AA2 6,5 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Paride Tremolada sez. Monza - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Niedda - D'Elia (Triestina - Sudtirol 1-0).  Prestazione positiva ddg nell'equilibrata e delicata gara. L'arbitro dimostra precisione tecnica e personalità. Buona la collaborazione con i suoi assistenti.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Giuseppe Emanuele Repace sez. Perugia – Secondo anno alla Can C - Assistenti: De Chirico - Dell'Olio (Picerno - Sicula Leonzio 1-1). Prestazione sufficiente del ddg che interviene nei momenti e modi giusti in una gara non semplice. Buona anche la collaborazione con i suoi assistenti.

Flop

Luca Angelucci sez. Foligno – Primo anno alla Can C – Assistenti: Miniutti - Segat (Padova - Rimini 1-0). Errore del ddg al 35' quando non concede il calcio di rigore agli ospiti per il fallo commesso dal difensore locale ai danni dell'attaccante ospite.

Marco D'Ascanio sez.  Ancona – Terzo anno alla Can C - Assistenti: Nasti - Piedipalumbo (Ternana - Viterbese 2-1). Gara tese e infuocata. L'arbitro sbaglia nella gestione. Manca un calcio di rigore ai locali al 73'. La rete della vittoria era da annullare perchè prima del tiro-gol di Vantaggiato il compagno commette un netto fallo ai danni del difensore ospite.

Voto Arbitro 4 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Luigi Carella sez. Bari - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Dentico-Belsanti ( Lecco – Giana E. 1-1). Errore del ddg al 4' quando non concede il calcio di rigore ai locali per la netta spinta subita dal centravanti da parte del difensore ospite. Non era da sanzionare con il secondo cartellino giallo l'intervento dell’attaccante blu-celeste Strambelli al 91' per fallo di mano in scivolata.