FOCUS TC - Arbitri 7^ giornata: Top Di Graci, ancora diverse insufficienze

01.10.2019 13:30 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
Top De Santis

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Ci sono ancora errori da parte di arbitri e assistenti, determinanti ai fini del risultato finale. Eccoli di seguito le “giacchette nere” designate dal Commissario Antonio Damato per le gare della 7^ giornata di campionato.

Top

Girone A

Nicolò Marini sez. Trieste -  Terzo anno alla Can C - Assistenti: Mittica - Gregorio (Siena - Pistoiese 2-2). Il derby toscano è gara ricca di sorprese. Giusto il rigore concesso agli ospiti al 13' per il fallo di mano del calciatore locale Oukhadda. Bravo l'AA1 al 68' a convalidare il gol dei bianconeri.

Voto Arbitro 6,5  Voto AA1 7 Voto AA2 6 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Alessandro Di Graci sez. Como - Secondo anno alla Can C - Assistenti: Ceoli - Torresan (Vis Pesaro - Triestina 1-2 ). Partita molto intensa e  tesa. Prestazione positiva del ddg. Buona la collaborazione con i suoi assistenti. Giusto il calcio di rigore concesso agli ospiti al 59' per il fallo di Campeol su Malomo. Bravo ad ammonire per simulazione  l’attaccante della Vis Grandolfo.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Daniele De Santis sez. Lecce - Quarto  anno alla Can C - Assistenti: Vettorel - Severino (Casertana - Catanzaro 2-1). Più che sufficiente la prestazione del fischietto pugliese in una gara tesa e molto ostica. Adotta i giusti provvedimenti tecnici e disciplinare. Inoltre è ben coadiuvato dai suoi assistenti.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Flop

Emaneuele Frascaro di Firenze - Primo anno alla Can C - Assistenti: Lazzaroni - Biffi (Cesena - Imolese 1-0). Grave errore del ddg al 53' quando non assegna il calcio di rigore agli ospiti per il netto fallo del difensore locale Sabato ai danni del calciatore imolese Vuthaj.

Francesco Meraviglia sez. Pistoia - Quinto anno alla Can C - Assistenti: Teodori - Pompei Poentini (Reggina - Catania 1-0) Sbaglia l'AA1 Teodori  al 29' ad annullare la rete realizzata dai locali, nella circostanza il calciatore locale Corazza al momento del passaggio del compagno Bianchi  è in posizione regolare.

Cristian Cudini sez. Fermo - Quarto anno alla Can C - Assistenti: Zampese - Moro (Picerno - Bari 0-1). Grave errore del ddg al 95' quando non sanziona la gomitata del calciatore ospite ai danni dell’avversario: il tutto avviene davanti ai suoi occhi!